Новости. Опубликовано 11.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 4.

Открытая Школа Бизнеса представляет программу обучения Международным Стандартам Финансовой Отчетности с возможностью получения двух квалификационных документов IPFM и ACCA

Программа «Международные стандарты финансовой отчетности» дает знания и навыки в применении международных стандартов финансовой отчетности IAS/IFRS (International Accounting Standards @ International Financial Reporting Standards). Курс рассчитан на бухгалтеров и экономистов, работающих или планирующих работу в компании с иностранным капиталом и желающих повысить уровень своей профессиональной компетентности и получить международное подтверждение своей квалификации.

Программа включает две ступени: подробное изучение стандартов, с получением диплома Института Профессиональных Финансовых Менеджеров (Великобритания) – Diploma IPFM, и двухмесячная подготовка к сдаче экзамена ДипИФР / Dip. IFR. - квалификационный документ ACCA (Великобритания), с соответсвующей регистрацией в ATC-International.

Подробнее ознакомиться с программой можно на сайте http://www.iab-link.ru/prog/ipfm/ или на Дне Открытых Дверей http://www.obs.ru/news/2009/pres-spring/

Ньюсмейкер: Открытая Школа Бизнеса — 95 публикаций
Сайт: www.obs.ru