Новости. Опубликовано 12.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1903; сегодня: 3.

В конце января 2009 г. один из крупнейших поставщиков инструмента на рынок России и СНГ, ЗАО "ТехноВЕД", объявил о долгожданном открытии интернет-магазина

Отныне интернет-магазин "ТехноВЕД" работает в постоянном он-лайн режиме и доступен по адресу www.tehnoved.ru. Разработчики проекта сделали структуру магазина максимально удобной для восприятия. Каталог товаров разработан таким образом, что клиент легко может найти именно тот инструмент, который ему необходим. В каталоге размещены такие группы инструмента, как алмазный инструмент, измерительный инструмент, металлорежущий инструмент, слесарно-монтажный инструмент, а так же станочная оснастка и приспособления. Кроме станочного инструмента предоставлен и ручной инструмент, предназначенный для использования в бытовых условиях.

Быстрая навигация по сайту, оперативный поиск по каталогу и широкий выбор отечественного и импортного инструмента дает преимущество компании среди конкурентов. Возможность оформления заявки на инструмент в магазине без регистрации (заполняются только самые необходимые для обратной связи поля), что избавляет покупателя от лишней информации в виде логинов и паролей, делает покупку инструмента через интернет-магазин компании «ТехноВЕД» доступной даже начинающим пользователям глобальной сети Интернет.

Кроме того, последние несколько месяцев Инструментальная компания

«ТехноВЕД» охватывает новый сегмент промышленного рынка СНГ, а именно организовываются поставки запасных частей и узлов к металлообрабатывающему оборудованию, в том числе и снятых с производства. Такой шаг объясняется определенным дефицитом данного товара на российском рынке, при этом ЗАО «ТехноВЕД» имеет возможность полноценно снабжать предприятия запасными частями и узлами отечественного производства, а также содержащимися в консервации. Налажено изготовление инструмента под заказ по чертежам заказчика.

Контактная информация для прессы:

Анна Камсаракан

Инструментальная компания "ТехноВЕД"