на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Новости. Опубликовано 09.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 791; сегодня: 2.

Компания «Медиачеис» разработала систему оценки эффективности интернет-маркетинга, интегрированную с MS Dynamics CRM

В начале декабря 2008 года компания «Медиачеис» получила компетенцию Microsoft Business Solutions по специализации MS Dynamics CRM. Эта компетенция вместе с полученной ранее ISV/Software Solution позволяют «Медиачеис» не только предлагать решение для управления маркетингом, продажами и обслуживанием клиентов MS Dynamics CRM вместе с услугами внедрения, обучения и консалтинга, но и интегрировать CRM с другими системами, равно как и разрабатывать собственные решения на основе продукта Microsoft.

Первым подобным проектом стал модуль отслеживания эффективности интернет-маркетинга. Наш модуль — это готовое решение интеграции веб-ресурса и MS Dynamics CRM, позволяющее анализировать эффективность рекламы и кампаний по продвижению сайта в интернете.

Возможности

Модуль позволяет:

— автоматически регистрировать в CRM информации обо всех потенциальных клиентах;

— рассчитывать затраты на привлечение клиентов;

— оценивать эффективность каналов и методов продвижения.

Принцип работы

Когда пользователь попадает на ваш сайт, он оставляет определенную информацию, регистрируясь или заполняя различные формы. Это может быть название организации, адрес электронной почты, телефон и т.д. Эта информация вместе с ресурсом, с которого пришел клиент, автоматически регистрируется в MS Dynamics CRM, а ваши менеджеры получают уведомление о новом потенциальном клиенте. Благодаря такому подходу ни один потенциальный клиент не останется без внимания, специалисты по продажам и работе с клиентами всегда будут иметь четкий план работы, а руководство сможет видеть все заключенные и потенциальные сделки, планировать продажи и оценивать эффективность действий своих сотрудников.

Кроме того, решение позволит оценить эффективность ваших рекламных кампаний и продвижения сайта. Поскольку в CRM сохраняется ресурс, с которого пришел потенциальный клиент, вы всегда знаете какая реклама или ключевое слово в поисковой системе привели его на ваш сайт. Располагая информацией обо всех клиентах, привлеченных в результате той или иной кампании, вы всегда сможете точно расcчитать эффективность и доходность рекламы.

Подробную информацию о решении можно получить на сайте http://www.crm4.ru.

Ньюсмейкер: Медиачеис — 4 публикации
Сайт: friends.mediachase.ru

E-mail: info@mediachase.ru
Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области S&P подтвердило рейтинги РосЕвроБанка Продлеваем вкус Нового года Газета «Вечерняя Москва» стала победителем конкурса «Золотой Гонг»-2017 в области распространения