Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37962, сайтов: 360, публикаций: 2217489
Новости. Опубликовано 13.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 709; сегодня: 2.

Viceroy Homes в Санкт-Петербурге

Viceroy Homes в Санкт-Петербурге

В январе 2009 года строительная компания «Теплый дом» стала первым официальным дилером в Санкт-Петербурге эксклюзивного дистрибьютора деревянных каркасных домов производства Viceroy Homes в России ООО «Вайсрой Хоумз Дистрибьюшн».

Канадская компания Viceroy Homes - лидер в области разработки, проектирования и производства комплектов деревянных каркасных домов. Viceroy Homes имеет два производственных комплекса, оснащенных самым современным оборудованием. Комплексы расположены в разных частях Канады: один — в Ванкувере, другой — в Торонто.

Viceroy Homes – ведущий поставщик каркасных домов в Канаде и США. В связи с высоким качеством домов, домокомплекты экспортируются в Финляндию, Швецию и Японию.

В 2008 году Viceroy Homes вышла на рынок России.

Viceroy Homes приобрела репутацию компании, предлагающей огромное количество красивых и хорошо продуманных проектов. Для всех моделей Viceroy характерно ощущение простора, что редко можно встретить в стандартных загородных домах.

Дома Viceroy Homes производятся в Канаде из канадской хвойной древесины на высокотехнологичном оборудовании. Далее они поставляются в Россию в виде полностью готовых к монтажу домокомплектов.

Преимуществом для заказчика является то, что поставка домокомплекта включает все, что необходимо для сборки дома – от каркаса, стен и окон до последнего гвоздя.

Каркасная конструкция таких домов быстро возводима и экономически эффективна. Строительство дома по канадской технологии площадью 100 –200 кв. м. занимает, как правило, 8-10 недель работ на строительной площадке от готового фундамента до момента начала чистовой отделки. Сборка производится не зависимо от погодных условий.

Viceroy Homes предоставляет комплексную гарантию на комплект дома, в которую входит:

- 10-летняя расширенная ограниченная гарантия по которой в течение 10 лет с даты поставки товаров компания «Вайсрой» гарантирует собственнику отсутствие любых значительных дефектов в материалах, которые могут привести к неисправности несущего каркаса здания или существенно и отрицательно повлиять на его несущую функцию;

- 25-летняя ограниченная гарантия на окна Viceroy.

Также Viceroy гарантирует своевременную поставку всех материалов, элементов конструкций, крепежных элементов и деталей, указанных в контракте, в выбранной комплектации и по размерам, полностью соответствующим проекту.


Ньюсмейкер: Теплый дом — 4 публикации
Сайт: www.sk-teplodom.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: skteplodom@gmail.com
Телефон: (812) 764-82-94
Тематические сайты: Деловые предложения, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Канада, Финляндия, Швеция, Япония
Печать
Поделиться:
Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования