на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213571
Новости. Опубликовано 12.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 1.

«Пава» запустила в продажу масло из зародышей пшеницы

Компания «Пава» (www.apkhleb.ru) продолжает реализацию проекта по глубокой комплексной переработке зерна пшеницы. Завершен один из его этапов – в промышленное производство запущено масло из зародышей пшеницы.

Масло уже поступило в продажу. На сегодняшний день спрос на целебное масло зародышей пшеницы превосходит предложение. ОАО «Пава» успешно вышло со своим новым продуктом на московский рынок, стабильные заявки на его приобретение поступают также от оптовых компаний и производителей Алтайского края. В аптечных сетях его можно приобрести во флаконах по 50 гр.

«Мы запустили масло зародышей пшеницы в продажу несколько недель назад и за это короткое время увидели ажиотажный спрос на него. Поэтому в ближайшие несколько месяцев мы будем рассматривать вопрос об увеличение объемов его производства. В перспективе возможно увеличить производство масла зародышей пшеницы до 2 тонн в месяц», – рассказывает генеральный директор ОАО «Пава» Андрей Ананьин.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Технологии
Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима!