Новости. Опубликовано 10.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» застраховало имущество Гжельского завода «Электроизолятор» на 245 млн. рублей

ОСАО «Россия» застраховало имущество Гжельского завода
«Электроизолятор» на 245 млн. рублей

Московский областной филиал ОСАО «Россия» в Раменском заключил договор страхования имущества с ОАО «Гжельский завод «Электроизолятор».

ОСАО «Россия» доверена страховая защита производственных зданий, цехов и оборудования завода. Имущество предприятия застраховано по полному пакету рисков, в том числе, от повреждений или уничтожения в результате пожара, взрыва, стихийных бедствий и опасных природных явлений, а также на случай противоправных действий третьих лиц. Общая страховая сумма по договору превысила 245 млн. рублей. Срок действия договора – один год.

ОАО «Гжельский завод «Электроизолятор» – одно из крупнейших предприятий в России по выпуску керамических изделий специального назначения, применяемых в машиностроении, авиастроении, строительстве АЭС, ТЭЦ и других крупных промышленных объектов.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru