на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 11.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1138; сегодня: 2.

Строительная компания «Самара-Стандарт» завершила отделку ресторана «Лурс»

Строительная компания «Самара-Стандарт» завершила отделку  ресторана «Лурс»

В начале 2009 года строительная компания «Самара-Стандарт» полностью выполнила работы по ремонту и реконструкции помещений и фасада экспресс-ресторана «Лурс», который располагается по адресу: г. Самара, Куйбышева, 86.Здание ресторана располагается в старой части города, поэтому строительные работы требовали особого внимания. Специалистам строительной компании «Самара-Стандарт» удалось создать неповторимый дизайн-проект, который превосходно вписался в архитектуру города. Фотоотчет о проделанных отделочных работах можно найти на сайте строительной компании samara-standart.su.

Сегодня строительная фирма «Самара-Стандарт» является одной из самых успешных на рынке строительных услуг. С момента её основания прошло уже более 8 лет. За время своего существования строительная компания «Самара-Стандарт» выполнила отделочные работы для Администрации Октябрьского района города Самары, Инвестиционной компании «Трансфер», Дворца спорта ЦСК ВВС, Сети трактиров «Жили-Были» и многих других.

Большая техническая база позволяет выполнять строительные и монтажные работы высокой сложности. Строительная компания способна вести 3–5 крупных объектов, и при необходимости способна увеличить свой потенциал в несколько раз.

В «Самара-Стандарт» работают только самые высококвалифицированные специалисты в области строительства и ремонта помещений. Наличие собственного магазина отделочных материалов, позволяет оперативно решать вопросы поставки современных декоративных покрытий, от ведущих отечественных и импортных поставщиков.

По вопросам сотрудничества обращайтесь в «Самара-Стандарт» samara-standart.su.

Ньюсмейкер: Самара-Стандарт — 2 публикации
Сайт: samara-standart.su

Тематические сайты: Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика, Самарская область