на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216459
Новости. Опубликовано 11.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 864; сегодня: 1.

Новый Opel Insignia

С 15 декабря 2008 года начался приём заказов на новый Insignia, получивший почетный титул автомобиль года 2009 и 5 звезд в тестах на безопасность на EuroNCAP.

Начальная стоимость автомобиля Инсигниа в зависимости от комплектации составит от 670 000 до 1 322 500 рублей.

В богатом списке дополнительного оборудования хочется особенно отметить те позиции, которые будут пользоваться наибольшим спросом:

•6-ти ступенчатую автоматическую коробку передач (для автомобилей с двигателями 2.0T и 2.8T) стоимостью 47 000 рублей.

•Интеллектуальную подвеску FlexRide, цена которой составит 27 50 0рублей.

•Полный привод Adaptive 4x4 для Opel Insignia можно будет заказать за 64 000 рублей.

•Инновационная система Opel Eye будет доступна по цене 14 000 рублей.

•Система адаптивного головного света Adaptive Forward Lightning будет стоить 32 000 рублей

Подробности у менеджеров автосалона.

Ньюсмейкер: Трейдинвест - официальный дилер Opel
Сайт: www.tradeinvest.ru