на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216660
Новости. Опубликовано 10.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 2.

«Программа для двоих» в интернет-магазине Allsoft.ru

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru) объявляет о начале акции «Программа для двоих». При покупке одной лицензии программы, вторая высылается бесплатно. Акция приурочена к февральским и мартовским праздникам и продлится целый месяц: с 10 февраля до 10 марта. Подробности на странице акции – http://allsoft.ru/for2/.

В акции принимают участие продукты известных производителей программного обеспечения: ABBYY, Agnitum Ltd, Alawar Entertainment, AMS Software, Movavi, Paragon Software, «Доктор Веб». Представлены популярные программы (http://allsoft.ru/for2/): Навител Навигатор, устранение никотиновой зависимости BDNS, программа учета финансов Family, Кулинария и Виноделие, LearnWords Windоws, MakeUp Pilot для выполнения макияжа на фотографиях, Синтезатор речи для КПК от компании Sakrament, а также клавиатурный тренажер «Соло на клавиатуре. Три в одном».

«Интернет-магазин Allsoft.ru дает возможность дарить интересные программы друзьям и любимым на предстоящие праздники. Вы сможете не просто сделать оригинальный подарок, но и выбрать себе совместное хобби – увлечься фотографией, вместе изучать иностранный язык, или вдвоем бросить курить», – комментирует суть акции Екатерина Васильева, руководитель отдела маркетинга Allsoft.ru.

Об интернет-магазине Allsoft.ru

Allsoft.ru - интернет-магазин лицензионного программного обеспечения, предлагающий покупателям более 8500 программ и компьютерных игр от 1500 производителей. Быстрая доставка (электронная и физическая), накопительная система скидок и разнообразие форм оплаты. Коробочные версии программ доставляются курьерской службой по всей территории России. При заказе на сумму от 3000 рублей доставка осуществляется бесплатно в любой населенный пункт страны. Сайт интернет-магазина – http://allsoft.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

119991 Москва, ул. Губкина, д.8

Тел: (495) 232-00-23, доб.134

e-mail: nataliaviu@softline.ru

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.allsoft.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Электронная коммерция
В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей