Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 10.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 1.

ASPLinux выпустила обновление дистрибутива ASPLinux Cobalt

Aflex Software, официальный представитель в России и СНГ компаний Acronis, Parallels и ASPLinux, объявляет о выходе первого диска обновления дистрибутива ASPLinux Cobalt. Обновления существенно повышают уровень безопасности системы и реализуют ряд новых функций за счет установки новых версий драйверов устройств и приложений.

Комплект включает в себя обновление ядра операционной системы, драйверов видеокарт, построенных на чипсетах производства AMD и Nvidia, и других устройств. Диск обновлений включает значительно улучшенную по сравнению с предыдущей версией графическую среду KDE версии 4.2. Кроме этого, при обновлении ОС пользователь получает новые версии таких приложений, как Mozilla Firefox 3.0.5, Thunderbird 2.0.0.19

Теперь для удобства пользователей, которые не могут обновлять дистрибутив через ftp-сервера, наиболее важные обновления можно приобрести на DVD. Приобретение DVD с обновлениями - оптимальное решения для тех, кто имеет те или иные ограничения в доступе к Интернету, а так же тем, кто желает хранить обновленные программы и пакеты на DVD для их самостоятельного использования.

О компании Aflex Software

Компания Aflex software — представитель интересов российских и зарубежных компаний-разработчиков ПО в России, странах СНГ и Балтии. Aflex software представляет продукты компаний-лидеров разработки ПО в области Linux, защиты и хранения данных, построения отказоустойчивых систем, виртуализации и динамического разделения вычислительных ресурсов. Тесное взаимодействие с компаниями-разработчиками и эксклюзивные права на распространение программного обеспечения многих из них позволяет компании Aflex software предлагать партнерам наиболее выгодные условия поставок программных продуктов в минимальные сроки. Компания ставит себе задачу сократить путь необходимого программного обеспечения от поставщика к дистрибьютору, дилеру или заказчику до одного звонка или обращения к нам.

Ньюсмейкер: Aflex — 101 публикация
Сайт: www.aflex.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали