на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 342; сегодня: 1.

Акция: Миграция на систему «ДЕЛО»

Лидер российского рынка СЭД – компания ЭОС, предлагает миграцию с устаревших и дорогостоящих систем электронного документооборота на систему «ДЕЛО».

Условия предложения ЭОС по миграции беспрецедентны! Потребитель не платит за лицензии системы «ДЕЛО», а платит ТОЛЬКО за годовое техническое сопровождение (техническое сопровождение составляет 20% от прейскурантной стоимости лицензий системы «ДЕЛО»).

Принимая во внимание большое количество проблем, связанных с эксплуатацией и поддержкой на предприятиях дорогих или устаревших СЭД, а также стремление организаций в условиях кризиса сокращать свои издержки, оптимизировать бизнес-процессы, ЭОС выходит с предложением – осуществить миграцию с таких систем на СЭД «ДЕЛО» http://www.eos.ru/eos_products/.

«ДЕЛО» – промышленное коробочное решение, система постоянно развивается и совершенствуется, соответствует всем современным требованиям к СЭД и законодательству РФ в области документооборота. В системе «ДЕЛО» воплощен самый передовой опыт в области информационных технологий, а также лучшая практика в области документационного обеспечения управления. Надежность системы «ДЕЛО», стабильность ее работы подтверждается успешной эксплуатацией в течение 14 лет в более чем 2000 организациях. Многолетний опыт ЭОС – как лидера, компании-эксперта на рынке СЭД, успехи наших клиентов, а также эффективная работа системы «ДЕЛО» свидетельствуют о надежности и гарантируют отличное качество!

Условия предложения http://www.eos.ru/Migration.php

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций