на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 291; сегодня: 1.

Новейшие системы автоматизации торговли и склада от Компании «САОТРОН»

Новейшие системы автоматизации торговли и склада от Компании  «САОТРОН»

Разработанное специалистами Компании «САОТРОН» программное обеспечение для автоматизации торговли, склада и учета основных средств «KEEP COUNT» теперь стало еще более гибким и эффективным в использовании.

Интегрируемое со всеми учетными системами программное обеспечение «KEEP COUNT» на сегодняшний день широко востребовано в различных отраслях промышленности и не только. Успешно применяемое на складах, в магазинах, местах общественного питания, офисах и даже аэропортах оно продолжает усовершенствоваться и обновляться, не смотря на свою итак широкую функциональность.

Новые функции доступные пользователю:

• Сократить временные издержки на проведение инвентаризаций.

• Уменьшить вероятности несанкционированного исчезновения имущества.

• Своевременно выявлять окончания срока эксплуатации имущества и продукции.

• Повысить уровень оперативного контроля перемещения основных средств и продукции.

• Избавиться от неточностей при приеме, выбытии и учете основных средств.

• Выявлять прямые злоупотребления материально ответственными лицами.

• Выявлять неправильные отражения документальных данных.

• Выявлять естественные потери.

• Повысить уровень контроля сохранности материальных активов.

• Проводить своевременную техническую модернизацию своих отдельных подразделений, за счет перераспределения финансовых средств.

Предприятия, выбирающие «KEEP COUNT», получают

возможность усовершенствовать свой бизнес, повысить уровень квалификации своих кадров и привлечь молодых сотрудников к новейшим информационным технологиям.

Компания «САОТРОН» поставляет мобильные решения, не имеющие аналогов во всей России, для автоматизации и усовершенствования бизнес – процессов различных компаний.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru