на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1069; сегодня: 1.

Кострома, бизнес - портал

Открытая информационная web-площадка формата b2b – знаковое событие для предпринимателей среднего и малого бизнеса Костромской области. Новости, анонсы, деловые решения и сфера развлечений – все это вы найдете на www.inKostroma.ru

Информационно развлекательный бизнес портал рейтинга предприятий и заведений г. Кострома объявляет о своем официальном открытии.

Наша цель – обеспечить легкий поиск бизнес - партнеров между представителями торгово-промышленного сектора РФ. Информационно-развлекательный ресурс inKostroma.ru в первую очередь адаптирован к интересам предпринимателей в сфере среднего и малого бизнеса в Костромской области. Мы предоставляем предпринимателям возможность использования инструментов электронной коммерции, а также поиска и укрепления делового партнерства посредством web-ресурсов.

b2b -сервис inKostroma.ru дает возможность активного продвижения товаров и услуг в режиме онлайн, при экономичном расходовании инвестиционных и временных ресурсов. Наши специалисты оптимизируют продвижение вашего бизнеса в сети интернет и помогут разрешить текущие вопросы в сфере электронной коммерции.

Также мы полезны для компаний и предприятий, которые посредством собственных web-ресурсов увеличивают продажи и продвигают фирменную продукцию. Статистика показывает, что более 150000 предпринимателей ежедневно обращается к различным источникам в поиске новых способов развития и продвижения своего бизнеса, именно эти 150000 предпринимателей - целевая аудитория

b2b-сервиса inKostroma.ru

Бизнес портал inKostroma.ru в рамках b2b-сервиса предлагает вашему вниманию пять тарифов платных услуг, направленных на привлечение клиентов на web-сайты пользователей нашего сервиса. Мы даем альтернативный выбор – заниматься продвижением и оптимизацией бизнеса самостоятельно, либо дать поручение команде профессионалов, обеспечивающих функционирование b2b-сервиса inKostroma.ru

Процесс регистрации на b2b -сервис inKostroma.ru достаточно прост. Представитель предприятия или организации после ознакомления с сеткой тарифных планов, приобретает пакет инструментов для ведения электронного бизнеса и продвижения своей бизнес площадки в сети интернет, согласно выбранного тарифного плана.

Для внесения данных о компании в Бесплатный электронный справочник b2b-сервиса inKostroma.ru при регистрации необходимо указать: данные о компании, предоставляемых товарах и услугах, прайс-листы на продукцию, контактную информация и схемы проезда.

После завершения процесса регистрации вы получите возможность использования полного цикла инструментов b2b-сервиса inKostroma.ru – рубрикатор вакансий, галереи, возможность публикации статей и наполнения новостной ленты, пресс-релизы и анонсы продуктов и событий.

Каждая компания, зарегистрированная в b2b-сервисе inKostroma.ru автоматически попадает в рейтинг, являющийся показателем весомости и надежности предприятия или организации.

Следующий шаг – выделение зарегистрированному предпринимателю домена третьего уровня вида "имя.inkostroma.ru" и адреса электронной почты имя@inkostroma.ru. Вы получаете встроенный конструктор сайтов, позволяющий любому, даже самому неопытному пользователю самостоятельно создать и осуществлять управление корпоративным сайтом-визиткой. Для наилучшего продвижения вашего web-сайта в сети интернет вы получаете дополнительный сервис поисковой оптимизации сайтов и регистрацию сайта вашего предприятия в тематических каталогах, что является еще одной возможностью привлечения нужной вам целевой аудитории.

Всегда можно обратиться к сотрудникам inKostroma.ru, которые окажут консультации и дадут рекомендации по увеличению рейтинга сайта при помощи различных способов раскрутки и оптимизации вашего электронного бизнеса.

Полезная информация:

- Бесплатная демонстрационная регистрация на inKostroma.ru, доступна для каждого посетителя.

- Обширная система тарифов для предприятий и организаций , легко позволит подобрать необходимый набор инструментов для вашей деятельности.

- Выделенный домен образца имя.inkostroma.ru с пакетом инструментов для "корпоративного сайта", а также почта имя@inkostroma.ru – оптимальное и экономичное решение.

- Размещение рекламы на страницах бизнес-портала inKostroma.ru , позволит увеличить посещаемость вашего сайта необходимой вам целевой аудиторией

Более подробную информацию можно получить:

- По электронной почте: info@inkostroma.ru

- На бизнес портале рейтинга предприятий и заведений inKostroma.ru

Ньюсмейкер: inKostroma.ru
Сайт: www.inkostroma.ru