Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220934
Новости. Опубликовано 12.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 217; сегодня: 1.

Элитный дом класса «премиум» - новое качество жизни

Элитный дом класса «премиум» - новое качество жизни

Строительная компания «Артинг Инвест» объявляет о начале строительства и реализации своего нового проекта - поселка таунхаусов «Polyanka deluxe».

«Архитектурная мастерская «Айлант», по проектам которой мы строим наши дома, использует только высококачественные облицовочные и отделочные материалы, принципиально отличающиеся от тех, что применяются при строительстве объектов эконом-класса. Теплота в оттенках отделки является одним из условий для формирования благоприятной экологической среды дома. Претворением архитектурных замыслов в жизнь занимается югославская компания «Артинг Инвест», автор знаменитого «Дома на Тишинке» и нескольких проектов реализованных в Западной Европе. Немаловажную роль мы отводим и продвижению «Polyanka deluxe» – его мы доверили студии «Hodus Bureau», на счету у которой несколько удачных проектов в области недвижимости премиум-класса.» - говорит Сергей Петрович Павлов, заместитель директора девелоперской компании “Лаборатория Загородной Жизни”.

Новый поселок таунхаусов «Polyanka deluxe» представляет собой уникальное место. С одной стороны, он обладает всем необходимым для того, чтобы человек почувствовали все прелести загородной жизни. Чистый воздух, живописные места и неповторимый природный ландшафт – территория поселка окружена лесным массивом первой категории. С другой стороны, здесь есть все необходимое для комфортного проживания – круглогодичный подъезд, развитая инфраструктура, близость к городу, все необходимые удобства, высокий уровень безопасности. Элитный дом в самых лучших традициях, место для тех, кто не привык к компромиссам, когда речь идет о собственном комфорте.

«А еще – это определенный микроклимат, над созданием которого большинство застройщиков до недавнего времени даже и не задумывалось. Размеры домов, плотность их расположения, общность архитектурной концепции, включающей в себя оформление фасадов, высоту и конструкцию крыш, естественный природный ландшафт – это все ингредиенты гармоничного ансамбля, гарантирующего будущим жителям «Polyanka deluxe» ощущение уюта, который вступает в свои права с момента въезда на территорию» - рассказывает Сергей Петрович.

Все подробности о проекте можно узнать на сайте http://www.polyanka-deluxe.ru/object.php или в отделах продаж по телефону: +7(495)922-72-72.


Ньюсмейкер: Полянка Делюкс
Сайт: www.polyanka-deluxe.ru/object.php

Контакты с пресс-службой:
E-mail: polyanka-deluxe@yandex.ru
Телефон: (495)922-72-72
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Печать
Поделиться:
Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее»