Мероприятия. Опубликовано 14.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 1.

«Пава» примет участие в форуме Альтернативных инвестиций и конференции «Инвестиции в сельскохозяйственные активы и продукцию» в Лондоне

В середине февраля в Лондоне состоятся два события, которые соберут мировых экспертов и представителей крупнейших компаний в области инвестиций и сельского хозяйства.

17 февраля 2009 года свою работу начнет 2-ая ежегодная конференция «Инвестиции в сельскохозяйственные активы и продукцию». ОАО «Пава» на мероприятии будут представлять президент компании Андрей Игошин и директор по развитию международного бизнеса и связям с инвесторами Галина Балаенкова. Во время конференции ведущие мировые эксперты обнародуют данные своих исследований и поделятся своей точкой зрения о разумности и эффективности инвестиций в сельскохозяйственное производство в современных условиях.

Также 17 февраля текущего года откроется третий ежегодный форум Альтернативных инвестиций, который продлится до 19 февраля. В мероприятии примет участие финансовый директор компании «Пава» Сергей Балаенков.

Предполагается, что во время форума между представителями сектора альтернативных инвестиций и руководством крупнейших мировых компаний состоится диалог, главная цель которого обсудить стратегии выживания в современных условиях и последние изменения в ландшафте сектора альтернативных инвестиций.

Участие алтайского зернопереработчика «Пава» в этих мероприятиях, в первую очередь, обусловлено реализацией проекта по глубокой комплексной переработке зерна пшеницы. Отслеживание мировой конъюнктуры финансовых рынков, рынка сельскохозяйственного производства и зернопереработки можно отнести к одним из важнейших условий успешного воплощения проекта в жизнь.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru