Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215153
Новости. Опубликовано 15.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 2.

ОСАО «Россия» приняло участие в Четвертой ежегодной выставке-конференции «НАОБОРОТ: Корпоративные Университеты 2009»

ОСАО «Россия» приняло участие в Четвертой ежегодной выставке-конференции «НАОБОРОТ: Корпоративные Университеты 2009»

ОСАО «Россия» приняло участие в 4-ой ежегодной выставке-конференции «НАОБОРОТ: Корпоративные Университеты 2009», состоявшейся на базе Института МИРБИС.

Проект «НАОБОРОТ: Корпоративные Университеты» ориентирован на построение эффективной обратной связи между провайдерами и заказчиками корпоративных систем обучения, отличительной особенностью которого является доминирующая роль заказчика как источника ожиданий и потребностей, на основе которых может быть сформирован отвечающий всем реалиям рынка учебный продукт.

Представитель ОСАО «Россия» – бизнес-тренер Отдела обучения и развития Департамента по работе с персоналом компании Алла Третьякова выступила с докладом, посвященным специфике и особенностям корпоративных систем обучения в страховании на примере Корпоративного университета ОСАО «Россия». По словам Аллы Третьяковой, чрезвычайно важна роль отраслевой специализации провайдеров обучения и, в частности, разработки обучающих программ, ориентированных именно на специфику страхового бизнеса. Существующая на рынке потребность в максимально приближенных к страховой практике учебных курсов на данный момент явно не удовлетворена.

«В условиях общей неблагоприятной ситуации, сложившейся сегодня в экономике, крупные страховые компании федерального уровня, и ОСАО «Россия» в том числе, не только не сворачивают, а, напротив, интенсифицируют и стимулируют развитие корпоративных программ обучения. Это связано с тем, что корпоративное обучение призвано не только эффективно повышать профессиональный уровень сотрудников, но и, как следствие, позволяет компании оперативно адаптироваться к достаточно жестким запросам сегодняшнего рынка. При этом, исходя из общей политики оптимизации затрат, на первый план выходит именно внутреннее, системное обучение сотрудников, а не дорогостоящие тренинги, проводимые внешними провайдерами», – дополняет Алла Третьякова.


Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@ros. ru
Телефон: (495)799 99 99
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Образование
Печать
Поделиться:
Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io