на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 383; сегодня: 1.

МСК застраховала крупнейший в Калининградской области центр по обслуживанию грузового транспорта

Калининградский филиал ОАО «МСК» заключил договор страхования имущества с ООО «Лорри Инвест». Объектом страхования является недавно построенный крупнейший в области центр по обслуживанию грузового транспорта. Имущество застраховано по полному пакету рисков на общую сумму более 100 млн руб. Центр располагается на участке в 4,28 га на автотрассе Калининград — Мамоново-2 — Гжехотки (Польша).

Компания «Лорри Инвест» занимается продажей запасных частей, ремонтом и обслуживанием грузовой техники всех европейских производителей.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)