Новости. Опубликовано 11.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 2.

НОРБИТ – Золотой партнер SAP

Компания «НОРБИТ» стала Золотым партнером SAP. Достижение высшего уровня партнерства стало возможным благодаря активному формированию и продвижению отраслевой SAP-экспертизы компании и реализации ряда масштабных проектов внедрения решения SAP ERP.

В начале 2009 года по результатам выполнения партнерской программы SAP PartnerEdge компании «НОРБИТ» был присвоен статус Золотого партнера. Такому успеху компании на рынке разработки и внедрения SAP-решений способствовала специализация на работе с отраслевыми сегментами, успешное завершение нескольких крупных проектов и активная маркетинговая политика компании.

Как отметила Наталья Городецкая, руководитель SAP-практики компании «НОРБИТ»: «Для достижения значимых результатов на рынке SAP-решений очень важно не только иметь хорошую экспертизу и квалифицированных специалистов, но и адекватно оценивать текущие потребности бизнеса. По нашим оценкам, накопление отраслевых компетенций позволяет формировать тот уровень понимания бизнес-процессов и особенностей управления, который необходим для реализации успешных проектов. В прошлом году мы сделали акцент на развитие сразу нескольких перспективных отраслевых направлений, что и позволило нам обеспечить высокие темпы роста SAP-практики».

К настоящему моменту компания «НОРБИТ» сформировала серьезную экспертизу в области разработки и внедрения решений SAP для управления розничными торговыми сетями, медийными холдингами и крупными производственными предприятиями пищевой промышленности. НОРБИТ также продолжает активно развивать традиционно сильные компетенции компании в сфере автоматизации управления металлургическим производством с территориально распределенной инфраструктурой.

В активе компании «НОРБИТ» участие в проектах разработки и внедрения решений SAP для ГМК «Норильский Никель», торгово-производственной группы «Бахетле», коммуникационного холдинга Aegis Media/OKS, Останкинского мясоперерабатывающего комбината, Евразхолдинга, компании «РУСАЛ», Ehrmann, Philip Morris, Евросети, ТНК-BP, L'Oreal, Профайн РУС, British American Tobacco и других компаний.

Как отметил Борис Вольпе, исполнительный директор компании SAP CIS: «В активном развитии партнерской сети мы видим не только залог успешного продвижения решений SAP на российском ИТ-рынке, но и возможность предложить российским компаниям качественно новый уровень сервиса в сфере ИТ-консалтинга и разработки специализированных систем управления на основе решений SAP. Мы высоко оцениваем вклад компании «НОРБИТ» в создание квалифицированной отраслевой экспертизы SAP и благодарим специалистов компании за профессиональный подход к реализации проектов внедрения SAP ERP».

Антон Чехонин, генеральный директор компании «НОРБИТ»: «Статус Золотого партнера SAP – это, безусловно, большое достижение нашей команды SAP-специалистов. Однако мы склонны расценивать новый уровень партнерства в первую очередь как успех наших клиентов, поскольку любой проект SAP основной своей задачей имеет формирование и реализацию конкурентных преимуществ в сфере управления и развития бизнеса. Мы также выражаем свою признательность компании SAP за неизменно высокий уровень поддержки партнеров».

Ньюсмейкер: НОРБИТ — 218 публикаций
Сайт: www.norbit.ru