на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217820
Новости. Опубликовано 15.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1338; сегодня: 1.

«Пейнтбольный Турнир на призы от Foresta Hotels» 21 февраля 2009г

21 февраля загородный курортный отель Foresta Festival Park и «Пейнтбольный клуб «7,62» открывают Серию пейнтбольных турниров на призы от Foresta Hotels.

Успешное открытие «Пейнтбольного клуба 7,62» в декабре 2008 года, пользующаяся стабильным спросом на игры площадка, выполненная по всем условиям фортификации и наличие новейшего арсенала, не имеющего аналогов в России, вдохновили нас на ежегодное проведение такого турнира.

«Пейнтбольный Турнир» - это игры любительских команд, увлекающихся тактическим и стратегическим пейнтболом на призы от Foresta Hotels! Динамичная игра, способность проявить свои бойцовские качества и получить заслуженные призы – все это ждет игроков на нашем турнире!

На протяжении всего дня 16 команд численностью 5 человек каждая, будут бороться за главный приз турнира – «Week end в коттедже Foresta Festival Park». Турнир состоит из первого тура, который проходит по бальной системе, позволяя каждой команде адаптироваться к игровым полям и сплотить свои ряды. Последующие 3 раунда - четвертьфинал, полуфинал, и финальные игры – будут проходить по принципу «игра на выбывание».

Все игры первого этапа серии – отборочные, и проводятся на базе стандартного клубного вооружения (маркер TPN Bravo tactical) без аренды спецсредств. В Финальной части турнира допускается аренда и приобретение дополнительного снаряжении (гранатометов, гранат, дымовых шашек и т.п.).

21 февраля гостей и участников турнира ждет незабываемая развлекательная программа. Шоу радиоуправляемых моделей от Хобби-Клуба «Пропеллер» от призера Чемпионатов России в классе «Трак-8» Александра Стольникова, Рыцарский турнир от клуба Исторической Реконструкции «Серебряный Волк», тир с конкурсами и призовыми стрельбами, и конечно же, развлекательные программы от команды анимации Foresta Hotels!

Для самых маленьких и важных гостей от Академии Волшебства приготовлены поисково-тематические игры, полоса препятствий и конкурсы на свежем воздухе.

В течение Турнира работает Полевая кухня, бар-буфет под открытым небом.

Регистрация команд на игры проводится на сайте www.foresta.ru (Foresta Festival Park), стоимость на команду 3 500 рублей.

Билеты на «Пейнтбольный Турнир» для гостей праздника можно приобрести в туристическом агентстве «Русские Курорты». Стоимость 200 рублей.

До встречи на Пейнтбольном Турнире на призы от Foresta Hotels!

Справка об отеле:

Foresta Festival Park – курортный отель в Подмосковье с уникальной системой организации досуга.

Отель Foresta Festival Park находится в одном из самых живописных и экологически чистых мест Подмосковья, в 30-ти км по Симферопольскому шоссе от МКАД, в Чеховском районе и может одновременно принять до 500-т человек с проживанием:

 31 коттедж;

 125 комфортных и уютных номеров: 86 стандартных номеров, 17 семейных, 22 люкса;

 эксклюзивная вилла «Hennessy» - 200 кв.м.

 Более 150 услуг для взрослых: рестораны (итальянская траттория, чешско-немецкий) и бары, восточное кафе (шашлычным меню), суши-бар, площадки для барбекю, гриль-домик, комплекс SPA, открытый бассейн, закрытый бассейн с гидромассажем, детский бассейн с водопадом, сауны, банный комплекс, теннисный корт, мини-гольф, профессиональный тир, квадроциклы, стрит-болл, бочча, пляжный волейбол, прокат, экскурсии по заповедным местам. Яркая зажигательная команда анимации, шоу программы. Более 30 услуг для детей (няни и гувернеры, детское меню, детские SPA процедуры, анимация, прокат, диско, мини-зоопарк, детская игровая площадка). Лучшее место для проведения Дней Рождений, юбилеев, свадеб, праздников!

 Конгресс залы, переговорные комнаты, банкетные залы!

 Стильная команда анимации. Шоу балет «Foresta Hotels».

Ньюсмейкер: Сеть подмосковных отелей Foresta — 28 публикаций
Сайт: www.foresta.ru