Новости. Опубликовано 11.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 1.

Иркутский Интернет снизил цены

Цены на Интернет в Иркутской области продолжают снижаться, не так давно они были почти в пять раз выше, чем в Москве.

Интернет сегодня – не только потребность бизнеса, но и средство коммуникаций, обучения, развлечения для обычных людей.

Поэтому Интернет-провайдеры Иркутской области гибко подходят к ценовой политике: предлагают тарифные планы от «минимума» к «максимуму», бросовые цены предложены и на безлимитные тарифные планы.

Оператор связи «Деловая Сеть – Иркутск», ориентированный на корпоративный рынок, предлагает также удобные тарифные планы для физических лиц.

С 10 февраля 2009 г. жители Иркутской области могут воспользоваться новым безлимитным тарифным планом от компании ОАО «Деловая Сеть – Иркутск» - «ДСИ – Магистраль – 100» с абонентской платой 500 рублей в месяц. Снижение абонентской платы ожидает новых клиентов по всей линейке «Магистраль».

Кроме этого, региональные провайдеры вооружились новыми услугами.

Например, услуга «Утроение», которую с 10 февраля 2009 г. вводит компания ОАО «Деловая Сеть – Иркутск» позволяет увеличить скорость доступа к сети Интернет в три раза.

Компания ОАО «Деловая Сеть – Иркутск»

www.dsi.ru

г. Иркутск, ул. Академическая, 28/1

Тел.: (395-2) 51-05-06