на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 1.

Костромские энергетики удовлетворены итогами 2008 года

Объем оказанных услуг по передаче электроэнергии в филиале ОАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» по итогам 2008 года составил 2 565 млн.кВтч, что выше факта 2007 года на 0,3%.

Ключевой показатель потерь электроэнергии к отпуску в сеть по факту 2008 года составил 15,26% при утвержденном значении 15,66%. Снижение в размере 0,4% явилось результатом выполнения программы по сокращению потерь. По отношению к 2007 году снижение данного показателя составило 0,07%.

Инвестиционная программа выполнена в объеме 453 232 тыс.руб., что выше уровня 2007 года на 14 685 тыс.руб. Рост к 2007 году составил 3,3%.

Прибыль до налогообложения выполнена в 2008 году в размере 120,971 млн.руб. при плане 119,885 млн.руб. (выполнение составило 100,9% от плана)

Чистой прибыли получено 64,267 млн.руб. при плане 57,213 млн.руб. (выполнение составило 112,3% от плана).

Работники филиала ОАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» стремятся закрепить позитивные результаты и обеспечить выполнение производственно-экономических показателей 2009 года.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций
Сайт: www.energy.kmtn.ru