на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 2.

Московский кредитный банк погасил синдицированный заем на 30 млн долларов

06 февраля 2009 года Московский кредитный банк полностью и в срок расплатился по синдицированному займу на 30 млн долларов, который был привлечен 08 августа 2007 года под Libor+1,85% сроком на 1,5 года.

"Своевременной и полной выплатой по синдицированному займу МКБ в очередной раз подтверждает стабильность своей рыночной позиции и репутацию надежного заемщика,"- комментирует директор Международного департамента Банка Андрей Бутуханов.

Напомним, что это был седьмой синдицированный заем, полученный Банком. Данная ссуда была обеспечена портфелем автокредитов Банка. Организатором займа выступили Standard Bank Plc и ЗАО "Стандарт Банк". В синдикате приняли участие Anglo-Romanian Bank, OTPBank, Banco Finantia, Dresdner Bank, VTBBank (Deutschland), Международный московский банк и FBN Bank (UK). Средства привлекались для финансирования программ Банка по автокредитованию.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru