Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 12.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 375; сегодня: 1.

Специальное снижение цен на продукты Microsoft для малого и среднего бизнеса

Специальное снижение цен на продукты Microsoft для малого и среднего бизнеса

Предложение действует до конца июня 2009 года.

Microsoft Office Standard

Лицензия представляет юридический документ в бумажном виде, где указывается подробная информация о заказчике и реселлере. Лицензия не содержит дистрибутив. Дистрибутив необходимо приобретать дополнительно.

SQL Server 2008

Серверная лицензия на SQL Server 2008 Standard - Позволяет установить и использовать одну копию SQL Server 2008 Standard на одном сервере.

Лицензия клиентского доступа к SQL Server 2008 Standard «на пользователя» (User CAL) - Позволяет одному пользователю осуществлять доступ к серверному программному обеспечению с любого числа устройств. Этот тип наиболее выгоден и удобен для тех организаций, где много мобильных сотрудников, которым необходим доступ к корпоративной сети с произвольных устройств, или сотрудников, использующих несколько устройств для доступа к сети.

Лицензия клиентского доступа к SQL Server 2008 Standard «на устройство» (Device CAL) - Позволяет любому числу пользователей осуществлять доступ к серверному программному обеспечению с одного устройства. Этот тип наиболее выгоден и удобен в администрировании для тех организаций, где несколько пользователей, например посменно, работают на одном устройстве.

MS Exchange Server 2007

Серверная лицензия на MS Exchange Server 2007 - Позволяет установить и использовать одну копию MS Exchange Server 2007 на одном сервере.

Лицензия клиентского доступа к MS Exchange Server 2007 «на пользователя» (User CAL) - Позволяет одному пользователю осуществлять доступ к серверному программному обеспечению с любого числа устройств. Этот тип наиболее выгоден и удобен для тех организаций, где много мобильных сотрудников, которым необходим доступ к корпоративной сети с произвольных устройств, или сотрудников, использующих несколько устройств для доступа к сети.

Лицензия клиентского доступа к MS Exchange Server 2007 «на устройство» (Device CAL) - Позволяет любому числу пользователей осуществлять доступ к серверному программному обеспечению с одного устройства. Этот тип наиболее выгоден и удобен в администрировании для тех организаций, где несколько пользователей, например посменно, работают на одном устройстве.


Ньюсмейкер: CGC Soft — 98 публикаций
Сайт: cgc.mam.by

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров