на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 1.

Компания Comlink Telecom получила звание «Привлекательный работодатель - 2008»

Компания Comlink Telecom  получила звание «Привлекательный работодатель - 2008»

Универсальный оператор связи Comlink Telecom был назван «Привлекательным работодателем» по итогам 2008 года. Основанием для этого стали результаты исследования крупнейшего российского рекрутингового портала Superjob.ru, которое ежегодно отмечает наиболее интересные компании с точки зрения соискателей.

Рейтинг становится все более репрезентативным в силу неизменного роста популярности интернет-ресурса Superjob, что делает статус «Привлекательного работодателя» еще более объективным.

Как отмечает Директор по персоналу Comlink Telecom Градислава Данилина: «Для нашей компании звание «Привлекательный работодатель» очень приятно и почетно, ведь мы со всей ответственностью подходим к решению социальных задач, таких как обеспечение прав и защиты сотрудников, своевременная оплата, трудоустройство молодых специалистов и обеспечение комфортных рабочих условий. Мы уверены, что сотрудники компании Comlink Telecom составляют ее основное конкурентное преимущество, поэтому стараемся делать максимум возможного для их профессионального и личностного роста».

Ньюсмейкер: Comlink Telecom
Сайт: www.cmk.ru