на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

Официальный сайт бизнес-единицы Группы Е4 занял Первое место в конкурсе «Золотой сайт 2008»

Официальный сайт ЗАО «СибКОТЭС», входящего в состав ОАО «Группа Е4», занял Первое место в номинации «Бизнес-сайт: топливно-энергетический комплекс» IX Всероссийского Открытого Интернет-Конкурса «Золотой сайт 2008». Торжественная церемония награждения победителей Финала Конкурса состоялась 10 февраля 2009 года в Москве.

IX Всероссийский Открытый Интернет-Конкурс «Золотой сайт 2008» проводился с октября 2008 г. по февраль 2009 г. Участие в мероприятии приняли интернет-сайты и порталы из 7 федеральных округов России. Кроме того, зарубежные интернет-сайты также боролись за победу в этом конкурсе. В целом, участие в «Золотом сайте 2008» приняло более 600 интернет-ресурсов.

Среди основных критериев, по которым определялись победители, жюри конкурса выделило несколько: скорость доступа к сайту, его посещаемость, простота и качество навигации, уровень дизайна и контента, технологии и новации, бизнес-модель. Весьма значимым и важным была социальная значимость портала. В этом году дополнительно к стандартной процедуре двухэтапного голосования (победители и призеры конкурса определялись экспертным советом и членами жюри), была введена кубковая система (с финалом и полуфиналом), голосовать в которой могли участники Конкурса и привлеченные Оргкомитетом эксперты.

В нынешнем году участники боролись за победу более чем в 30 номинациях. Победителем в номинации «Бизнес-сайт: топливно-энергетический комплекс» стал интернет-сайт компании ЗАО «СибКОТЭС».

ОАО «Группа Е4» - ведущая инжиниринговая компания страны. В портфеле заказов холдинга 6 EPC (M) контрактов, наиболее крупные из них: строительство «под ключ» Няганской ГРЭС (3х410 МВт парогазовых энергоблоков), Краснодарской ТЭЦ (возведение ПГУ 410 МВт). Общее количество выполняемых проектов превышает 350. По итогам 2007 года выручка Группы Е4 составила 27, 303 млрд рублей, прибыль компании 1, 728 млрд рублей, портфель заказов превышает 100 млрд рублей. Производственные активы компании расположены в 25 регионах и во всех федеральных округах РФ, численность персонала около 25 000 высококвалифицированных специалистов.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru

E-mail: neruy@mail.ru
Телефон: (495) 642 83 44