Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 11.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 2.

Компания «АльфаСтрахование» получила еще одну награду

Компания «АльфаСтрахование» получила еще одну награду

В январе 2009 года компании «АльфаСтрахование» присвоено звание почетного члена Общества Друзей Музеев Московского Кремля.

23 января 2009 года состоялось ежегодное собрание Общества Друзей Музеев Московского Кремля, на котором компания «АльфаСтрахование» была объявлена почетным членом Общества. Президент Компании Михаил Бершадский получил памятный диплом за поддержку проектов музея в 2008 году.

Компания «АльфаСтрахование» удостоилась почетного звания, проявив себя надежным страховщиком: в сентябре 2008 года компания обеспечила страховой защитой христианские реликвии – драгоценные ковчеги с мощами святых и фрагменты Ризы Господней и Ризы Богородицы, хранившиеся ранее в Благовещенском соборе Московского Кремля и переданные во временное безвозмездное пользование Русской Православной Церкви.

Рассматривая страхование культурно-исторических ценностей в качестве одного из важнейших направлений деятельности, «АльфаСтрахование» предоставляет услуги как комплексного страхования на период хранения, перемещения и экспонирования исторических ценностей, так и отдельно по каждому из перечисленных этапов. В начале 2008 года в компании было создано подразделение, специализирующееся на страховании произведений искусства, антиквариата и предметов коллекционирования. Только за первый месяц работы отдел заключил порядка 20 крупных страховых договоров.

«Страхование произведений искусства, имеющих культурное, историческое и религиозное значение, представляет для нас не только коммерческий интерес. Прежде всего, компания участвует в сохранении культурного наследия страны, – отметил Андрей Куча, Руководитель направления страхования культурных ценностей компании «АльфаСтрахование». – Для предоставления надежных гарантий защиты у компании «АльфаСтрахование» есть все необходимые инструменты: опыт успешной работы в данном сегменте страхового рынка и надежные зарубежные партнеры по перестрахованию рисков»

Справка Группы «АльфаСтрахование»:

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет 5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, «ВымпелКом», «МегаФон», «СТС Медиа, Инк.» и др.). Согласно лицензии предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни. На территории России страховую деятельность осуществляют более 350 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1 млн. частных клиентов и более 25 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Сайт: www.alfastrah.ru
Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев