на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215386
Новости. Опубликовано 15.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

Виртуальные технологии - 10 лет на рынке разработки веб-сайтов

Виртуальные технологии  - 10 лет на рынке разработки веб-сайтов

15 февраля 2009 года компании "Виртуальные технологии" исполняется ДЕСЯТЬ ЛЕТ!

10 лет - большой срок для софтверной компании, свидетельство её устойчивости и надёжности.

По данным экспертной группы ТЭГЛАЙН в региональном рейтинге ведущих студий Рунета 2008-го года мы заняли первое место по региону "Иркутск". Это говорит о высоком уровне работ и репутации компании.

Косвенным признаком эффективности работы компании на интернет-рынке является позиция в рейтинге партнеров РУ-Центра по Иркутской области. Мы входим в тройку лидеров рейтинга вместе с ОАО "Сибирьтелеком" и ОАО "Деловая сеть - Иркутск".

В этом рейтинге учитываются:

• количество обслуживаемых клиентов и заказанных услуг,

• динамика развития,

• качество обслуживания клиентов.

"Виртуальные технологии" - единственная иркутская компания, имеющая статус Microsoft Certified Partner с компетенцией ISV/Software Solutions (независимый разработчик программного обеспечения), подтверждающий профессионализм наших программистов.

В нашем договорном портфеле более 200 клиентов. Среди них Байкальский банк Сбербанка России, ОАО Иркутскэнерго, Правительство Иркутской области, Служба занятости населения по Иркутской области. Впрочем, мы работаем не только с крупными клиентами, но и с предприятиями малого бизнеса и частными лицами.

За 10 лет мы создали в компании мощную инфраструктуру и привлекли к работе профессиональные кадры. Наши специалисты постоянно совершенствуют программную и технологическую платформу, предлагают клиентам самые современные и эффективные решения.

Мы предлагаем предприятиям и организациям полный комплекс услуг по созданию и обеспечению эффективного функционирования интернет-представительств, начиная от разработки концепции веб-сайта до комплексного интернет-маркетинга услуг и продукции.

Нам по плечу сложные интернет-решения, так как в отличие от большинства веб-студий, мы занимаемся не только дизайном и программированием сайтов, но и разрабатываем корпоративные информационные системы, выполняем настройку и поддержку локальных сетей клиентов.

Мы благодарим партнеров, коллег и клиентов за плодотворное, интересное и взаимовыгодное сотрудничество.

Ньюсмейкер: Виртуальные технологии — 24 публикации
Сайт: virtech.ru

E-mail: info@virtech.ru
Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука