Новости. Опубликовано 13.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 223; сегодня: 1.

«Пополни мобильный счет с помощью смекалки». Под таким девизом проходят sms-конкурсы в газете «Труд-7»

Читатели федеральной газеты «ТРУД-7» выигрывают призы, находя ответы на головоломки.

Люди увлекались разгадыванием головоломок еще во втором тысячелетии до нашей эры: найденные на острове Крит глиняные таблички с рисунками отдаленно напоминали ребусы. Наши современники не являются исключением, а напротив, практически все люди систематически разгадывают головоломки различной направленности.

Более того, находя ответы на головоломки сейчас можно еще и выигрывать призы – пополнять счет своего мобильного телефона. Именно такую возможность предоставляет своим читателям из всех регионов России газета «ТРУД-7» при организационной и технической поддержке компанией АТОМ'S www.atoms.ru

Три совершенно разных конкурса: «Слово», «Все направления» и «Ребус» позволяют читателям либо выбрать наиболее интересные для них варианты, либо увеличить шансы на победу втрое, отправив sms-ответы на все предложенные задания.

Получить возможность выиграть приз, 300 рублей на личный мобильный счет, можно следующими способами:

1. Составить «Слово» из предложенных букв.

2. Разгадать «Ребус»

3. Исключить предложенные слова, которые расположены в квадрате, во «Всех направлениях» и найти ключевое.

Вариант ответа необходимо отравить на короткий номер. Каждый сотый участник, верно решивший предложенную головоломку, становится обладателем приза. В рамках конкурсов предусмотрены и поощрительные призы для читателей, чьи sms стали 50-ми, - это 50 рублей на мобильный счет.

Также все читатели газеты «ТРУД-7» могут принять участие в викторинах, включающих в себя интересные вопросы на самые различные темы. И именно тот участник, который за минимально короткое время даст правильные ответы на все вопросы, получит приз - 400 руб. на счет мобильного телефона.

По итогам года десять самых активных участников становятся обладателями НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ – мобильных телефонов!

За период проведения конкурсов несколько тысяч читателей газеты «ТРУД-7» уже получили вознаграждение за интересно проведенное время.

Ньюсмейкер: ATOM'S — 5 публикаций
Сайт: atoms.ru

E-mail: mail@atoms.ru
Телефон: (495) 749 47 27