Новости. Опубликовано 14.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 1.

Наши в Лейпциге

11-я международная выставка экологических технологий и услуг TerraTec 2009 - одна из ведущих международных специализированных экологических выставок в Европе. Участниками этой многоотраслевой выставки являются ведущие представители международного рынка и предприятий среднего бизнеса.

Выставки TerraTec и параллельная enertec, проведение которых было запланировано на март 2009 года, прошли с 27 по 29 января 2009 года, что было вызвано плотным графиком проведения выставок на Лейпцигской ярмарке в весенний период. Обе выставки закончились в позитивном настрое организаторов и участников.

TerraTec 2009 собрала 550 компаний (345 в 2007), более 85% участников заявили о своем участии в следующей выставке TerraTec, которая пройдет 25-27 января 2011 года.

10700 посетителей TerraTec 2009 (12500 в 2007) и 10600 посетителей enertec 2009 (9700 в 2007) – эти цифры говорят о растущем интересе к выставкам, поскольку даже в сокращенные на 1 день сроки, выставки собрали значительное число посетителей-специалистов.

Среди участников было 19 компаний и представительств из России, в том числе Администрация Нижегородской области. Нижегородская область на выставке TerraTec/enertec была представлена в качестве основного зарубежного партнера-участника стран Восточной Европы. На выставке был размещен стенд региона с презентацией инвестиционных проектов в области экологии и защиты окружающей среды. Разработку дизайна стенда и работы по его застройке выполнили специалисты Негус Экспо.

"Большое количество иностранных компаний проявили интерес к Нижегородской области, - отметил заместитель губернатора Александр Крючков. - Проведены переговоры с потенциальными инвесторами в сфере строительства полигонов по захоронению и переработке ТБО. Уверен, что достигнутые договоренности в ближайшее время претворятся в новые инвестиционные проекты".

TerraTec 2009 - http://www.expoclub.ru/db/exhibition/view/6192/

Другие выставки экологических технологий и услуг на 2009 год - http://www.expoclub.ru/db/search/page/1/?id_classifier_theme=31&action_item%5b1%5d=on&action_item%5b2%5d=on&action_item%5b3%5d=on

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru