Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 12.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 392; сегодня: 1.

Тюменский филиал ОАО «МСК» застраховал ответственность ЗАО «Тобольскстроймеханизация»

Тюменский филиал «Московской страховой компании» застраховал ответственность по государственному и муниципальному контрактам ЗАО «Тобольскстроймеханизация». Общая страховая сумма по двум договорам превышает 189 млн руб.

В течение 13,5 месяцев МСК будет обеспечивать страховой защитой имущественные интересы организации, связанные с обязанностью возместить убытки, причиненные в результате неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по строительству инженерной защиты (дренажной сети) г. Тобольска от подтопления. Выгодоприобретателем по договору выступает заказчик — ГБУ ТО «Управление капитального строительства».

Страховой защитой на срок 3 года обеспечены имущественные интересы «Тобольскстроймеханизации», связанные со строительно-монтажными работами в ходе сооружения береговой дамбы в районе нефтебазы в Тобольске. Выгодоприобретателем по данному договору выступает Комитет по инвестициям в области строительной деятельности Администрации г. Тобольска.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)