на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 233; сегодня: 1.

Автотранспорт Администрации Борского р-на Нижегородской области – под надежной защитой Страхового Дома ВСК

Нижегородский филиал Страхового Дома ВСК одержал победу на открытом конкурсе на право предоставления услуг по обязательному страхованию автогражданской ответственности, проводимом по заказу Администрации Борского района Нижегородской области.

При проведении конкурса учитывался позитивный опыт работы компании на рынке ОСАГО, а также налаженная система урегулирования убытков, что приобретает особую важность в связи с введением на рынке с 1-го марта 2009 года прямого урегулирования убытков.

Являясь крупнейшим оператором по урегулированию убытков от Российского союза автостраховщиков на протяжении уже нескольких лет, ВСК урегулирует страховые события почти за 100 страховых компаний, сформировав, таким образом, один из самых профессиональных и системных подходов к вопросам урегулирования.

Страховой Дом ВСК обладает развитой региональной сетью более чем из 600 филиалов и отделений, официально зарегистрированных, расположенных во всех регионах РФ и, главное – работающих под единым брендом. Наличие технологичной региональной сети позволяет компании предоставлять клиентам возможность в любой точке страны воспользоваться максимально широким спектром услуг, не уступающим центральному офису по уровню качества и оперативности в урегулировании страховых событий.

Страховой Дом ВСК работает на российском рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Под защитой компании более 10 млн. россиян, около 100 тыс. предприятий и организаций. ВСК объединяет более 600 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.

С 2001 года ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно стабильно подтверждает высокий рейтинг надежности Страхового Дома ВСК. В сентябре 2008 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» актуализировало рейтинг ОАО «ВСК» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

По предварительным результатам работы за 2008 год, объем собранной Страховым Домом ВСК премии составит 21,5 млрд руб. Темп роста премий превысит 118%. Размер выплат компании за отчетный период составит 10,9 млрд руб. Согласно прогнозам, собственные средства ВСК по итогам 2008 года составят более 4,8 млрд рублей. Прибыль компании составит более 600 млн рублей.

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 158 публикаций
Сайт: www.vsk.ru
Тематические сайты: Страхование
“Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика