на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 273; сегодня: 1.

Он-лайн конференция по индивидуальному предпринимательству

12 февраля на портале Audit-it стартовала он-лайн конференция по индивидуальному предпринимательству. Инициатором выступила переводческая компания «Экспримо».

12 февраля переводческая компания (бюро переводов) «Экспримо» открыла он-лайн конференцию по индивидуальному предпринимательству на портале www.audit-it.ru. В мероприятии могут принять участие не только переводчики, но и все посетители, у которых есть вопросы по регистрации и ведению деятельности в качестве ИП.

«Наша компания давно борется за легальную форму работы переводчиков. Главная проблема, по которой многие не хотят стать ИП, – отсутствие информации по этому вопросу в литературе и Интернете. Это уже не первая наша конференция, и мы надеемся, что подобные акции помогут не только переводчикам, но всем ее посетителям разобраться в вопросах ИП», - комментирует конференцию коммерческий директор «Экспримо» Михаил Лавренович.

Он-лайн конференция продлится в течение недели. Среда 18-го февраля станет последним днем, когда можно будет задать свой вопрос. В пятницу 20-го числа будут выложены ответы юриста компании «Экспримо». На их основе будет составлена статья, доступная каждому на сайте компании – www.ex-primo.com.

Принять участие в конференции можно по этому адресу - http://www.audit-it.ru/forum/read.php?16.

Помимо он-лайн конференции на весну запланированы живые семинары по ИП. Главным же помощником для людей, желающих разобраться в индивидуальном предпринимательстве, станет сайт www.perevodchik-ip.ru, где собраны статьи, юридическая информация, советы специалистов и т.д.

Сайт: www.ex-primo.com

E-mail: k@msk-pr.ru
Телефон: (495) 258-35-63
Тематические сайты: Бизнес-словарь