Новости. Опубликовано 17.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

Новая международная выставка керамической плитки

Новая специализированная выставка fliesen/tiles, посвященная исключительно керамической плитке, призвана удовлетворить рыночные потребности в Германии и близлежащих регионах. Принято решение проводить fliesen/tiles 1 раз в 2 года вместе с выставкой напольных покрытий DOMOTEX HANNOVER.

Поэтому впервые с 16 по 19 января 2010 организатор выставки компания Deutsche Messe приглашает к участию и посещению обеих выставок: fliesen/tiles и DOMOTEX HANNOVER 2010, которые пройдут в выставочном центре Ганновера.

"Ни в Германии, ни в соседних странах в настоящее время нет ни одной выставки, посвященной только керамической плитке, поэтому fliesen/tiles является для производителей идеальной платформой презентации своей продукции и демонстрации своих возможностей и преимуществ перед конкурентами", сказал Stephan Ph. Kühne, член правления Deutsche Messe AG.

Тот факт, что выставка будет проводиться одновременно с крупнейшей и популярной выставкой напольных покрытий DOMOTEX HANNOVER, означает, что участники только выиграют от такой синергии и дополнительного перекрестного потока посетителей.

Кстати, DOMOTEX 2009 дала позитивный сигнал в трудных экономических условиях кризиса. 1394 экспонентов из 71 стран (82% зарубежные) показали на выставке свои достижения и продукцию – самые различные виды напольных покрытий, ковров, материалов, ламината и паркета. С экспозициями участников ознакомились почти 38000 посетителей-специалистов (64% зарубежные), что и ожидалось.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru