на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213703
Новости. Опубликовано 15.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 314; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» обеспечит ДМС сотрудников издательства «Индепендент Спорт»

ОСАО «Россия» обеспечит добровольное медицинское страхование 49 сотрудников издательства «Индепендент Спорт».

Программа страхования, предложенная сотрудникам ЗАО «Индепендент Спорт», включает амбулаторно-поликлиническое обслуживание, включая помощь на дому. Они также получат возможность воспользоваться стоматологическими услугами в известных стоматологических клиниках г. Москвы. Общая страховая сумма составила 62,5 млн. рублей.

Издательство «Индепендент Спорт» было создано в 2003 году на базе «Индепендент Медиа», в дальнейшем превратившись в самостоятельную структуру. В 2005 году вошло в Группу компаний «Вокруг Света». Издательство специализируется на выпуске профессионального спортивного журнала «PROспорт».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros. ru
Телефон: (495)799 99 99