на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214560
Новости. Опубликовано 17.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 1.

Персональные и корпоративные продукты новой серии Safe’n’Sec 2009 на CeBIT 2009. Новые возможности и полнофункциональная защита

На крупнейшей международной выставке информационных технологий CeBIT 2009 компания S.N.Safe&Software представит новую версию персональных продуктов Safe’n’Sec 2009 и новый корпоративный продукт Safe’n’Sec Enterprise Suite 2009. Продукты серии Safe’n’Sec 2009 отличаются высочайшим уровнем безопасности на основе проактивных технологий - поведенческом анализе и новой технологии V.I.P.O® (Valid Insider Permitted Operations), наличием встроенного сетевого экрана, измененным интерфейсом программы, а также максимальной простотой и удобством в использовании. Новое корпоративное решение Safe’n’Sec Enterprise Suite 2009 объединяет в себе последние технологии, ориентированные на предотвращение хищения данных. Продукт обеспечивает защиту, контроль и аудит всех каналов возможных утечек корпоративной информации, как внешних, так и внутренних.

Защита персональных продуктов Safe’n’Sec 2009 Персональный, Safe’n’Sec 2009 + Антивирусный сканер Dr.Web, Safe’n’Sec 2009 Deluxe и корпоративного решения Safe’n’Sec Enterprise Suite 2009 реализована несколькими методами: анализ поведения программ в компьютерной среде и блокирования вредоносной активности (HIPS-технология), обнаружение перехватчиков системных функций, поиска скрытых процессов и блокирования этих процессов (модуль Rootkit Detector), а также метод профилирования информационной системы и разграничения привилегий при работе компьютера (новая технология V.I.P.O.®).

Передовая технология V.I.P.O.®, являющаяся собственная разработкой компании S.N. Safe & Software, осуществляет сканирование системы и создание профиля всех приложений информационной системы, формирование списка доверенных приложений, функционирование системы в соответствии с установленными привилегиями, а также предотвращает выполнение потенциально опасных приложений и запрещает запуск новых приложений без разрешения пользователя.

О решениях Safe’n’Sec.

Программные продукты Safe’n’Sec обеспечивают защиту внутренней среды домашнего компьютера, а также рабочих станций в корпоративных сетях от всего многообразия Интернет угроз и несанкционированного проникновения извне и изнутри (защита от инсайдеров), а также безопасную работу пользователей в сети Интернет. Решения Safe’n’Sec занимают минимум пространства жесткого диска и потребляют не более 5% компьютерных ресурсов, поскольку не зависят от антивирусных обновлений.

Компания S.N. Safe&Software Ltd. была образована в 2006 году в Москве в результате отделения проекта Safe’n’Sec от компании StarForce и с этого времени осуществляет разработку и продажи комплексной системы защиты Safe’n’Sec для домашних и корпоративных ПК в России и за рубежом. Компания имеет широкую сеть дистрибьюции в 20-ти странах мира.

Ньюсмейкер: SafenSoft — 13 публикаций
Сайт: safensoft.ru

E-mail: pr@safensoft.com
Телефон: (495) 967 14 51