Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219830
Новости. Опубликовано 17.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 1.

Новая серия жидкокристаллических телевизоров Full HD Rolsen RL-42B04F BLACK PEARL

Глубина цвета, черный глянец, бесконечные возможности. Вы заинтригованы? Корейская компания Rolsen Electronics Inc. представляет новую серию жидкокристаллических телевизоров Full HD 04 серии - BLACK PEARL.

Новинки сочетают привлекательный современный дизайн и максимальное техническое наполнение. Строгий, но в то же время актуальный черный цвет корпуса делает эти LCD-телевизоры поистине стильной деталью любого интерьера. Мягкие линии и глянцевый облик создают атмосферу спокойствия, отдыха и комфорта. Кнопка включения выполнена в виде объемной черной жемчужины, что легло в основу названия серии.

Функциональность жидкокристаллических телевизоров Rolsen серии Black Pearl также на высоте! High definition разрешение картинки 1920х1080 позволяет получить максимально реалистичное изображение. Отличные характеристики яркости и контрастности, высокая скорость отклика создают красочное и четкое изображение даже при передаче стандартного ТВ-сигнала. Современные LCD-телевизоры Rolsen построены на базе жидкокристаллических панелей S-IPS LG.Philips, лучших с точки зрения углов обзора и точности цветопередачи. В панелях с технологией S-IPS (Super In-Plane Switching) используется поворот жидких кристаллов в горизонтальной плоскости, что позволяет избавиться от проблемы малых углов обзора и искажения цветов при боковом просмотре.

От своих предшественников серия Black Pearl отличается более высокой скоростью работы процессора, т.е. сигнал с внешнего источника обрабатывается в кратчайшие сроки, что на порядок повышает качество изображения. Несомненные преимущества данной модели – глубокий и чистый черный цвет и отличная проработка деталей в темных сценах.

Помимо параметров High Definition в новой серии ЖК-телевизоров Rolsen применены последние технологические разработки Rolsen Electronics, благодаря которым качество передаваемого изображения приближается к идеальному!

Фирменная система Proline+, благодаря однопроцессорному управлению всеми параметрами ТВ, сохраняет цветовую насыщенность и контраст вне зависимости от внешнего освещения, а также минимизирует искажения исходного сигнала. Система Rolsen Proline+ позволяет реализовать специальные технологии улучшения изображения и звука.

DMM - Digital Motion Master - стабилизирует быстро движущиеся видео-объекты, предотвращая размывание, и создает идеально четкое изображение динамических сцен. Специальный алгоритм 3Di Control - 3 Dimension Control – устраняет дисбаланс цветовой палитры, осуществляя трехмерный контроль цветопередачи. Система цветопередачи PNC- Pure Nature Colors – адаптирует изображение к техническим параметрам телевизора, благодаря чему краски на экране выглядя максимально натурально. Акустическая система SSM – Sound Scene Master – корректирует звуковой ряд, придавая ему объемность и насыщенность.

Жидкокристаллический телевизор ROLSEN RL-42B04Full HD Black Pearl оснащен тремя разъемами HDMI.

Высокая коммутативность позволяет с легкостью подключать к этому ЖК любые внешние мультимедийные устройства – цифровую видеокамеру, HD/Blu-ray/DVD-плеер, фотоаппарат, ноутбук и даже мобильный телефон. Для удобства часть разъемов внесена максимально близко к торцу корпуса, что значительно облегчает подключение при закреплении телевизора на стене. Благодаря широким углам обзора вы можете смотреть ТВ из любой точки комнаты, при этом изображение останется ярким и четким.

Модель RL-42B04Full HD Black Pearl также оснащена двумя встроенными High Speed (высокоскоростными) USB-портами, благодаря которым мультимедийный контент с самых разнообразных носителей - flash-плеер, видеокамера, фотоаппарат, USB-брелок или внешний жесткий диск – непосредственно отображается на широком экране. USB-порт существенно экономит время: воспроизведение идет напрямую с flash-памяти – не нужно совершать дополнительных действий по перезаписи контента. Кроме того, он позволяет воспроизводить намного больший объем аудиовизуальной информации, так как современные USB-накопители обладают значительно большей памятью, чем, например, традиционные DVD-диски.

Режим PC позволяет использовать эту 42-дюймовую панель в качестве монитора ПК: вы можете играть в компьютерные игры, показывать презентации или слайд-шоу, работать в Интернете. Встроенные колонки, элегантно вписанные в общий дизайн модели, обладают мощным глубоким звуком. В сочетании с функцией Dolby Digital вы получите настоящий домашний кинотеатр у вас дома!

Встроенный мультиплеер (MULTIPLAYER INSIDE) позволит без DVD, проигрывать любое изображение напрямую через USB-порт.

Серия Black Pearl порадует также возможностью программировать меню и видеотекст кириллицей, что редко встречается в моделях современных LCD-телевизоров.

ROLSEN RL-42B04 Full HD Black Pearl - один из лучших телевизоров, который будет незаменим для просмотра спортивных матчей и кино, а любителям компьютерных игр он подарит новые впечатления от 3Dграфики на широком экране.

ROLSEN RL-42B04 Full HD Black Pearl - настоящее сокровище в вашем доме, черная жемчужина станет сердцем домашнего уюта.

Технические характеристики ROLSEN RL-42B04Full HD Black Pearl:

• Разрешение 1920х1080

• Формат экрана 16:9