Новости. Опубликовано 14.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 344; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» застраховало по программе ОСАГО автопарк Управления Государственная административно-техническая инспекция Тверской области

Тверской филиал ОСАО «Россия» одержал победу в открытом конкурсе по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств Управления Государственная административно-техническая инспекция Тверской области.

По условиям заключенного контракта, по программе ОСАГО в ОСАО «Россия» застрахованы 11 принадлежащих Государственной административно-технической инспекции автомобилей.

В открытом конкурсе также принимали участие ЗАО «СГ «Спасские ворота», ОАО «Альфа Страхование» и ОСАО «Ингосстрах».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros. ru
Телефон: (495)799 99 99