на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 3.

Украинский банк выбрал СЭД ЛЕТОГРАФ

Компания ЛЕТОГРАФ сообщает об успешном завершении проекта по внедрению системы электронного документооборота в ведущем украинском Банке. В рамках проекта автоматизирован процесс регистрации входящей электронной почты поступающей от Национального Банка Украины (НБУ), также автоматизирована работа с распорядительными документами.

Деятельность любого Банка сопровождается большим объёмом создаваемых, обрабатываемых и хранимых документов. Рано или поздно перед руководством финансовой организации встает вопрос об эффективном управлении этим массивом информации. Внедрение многофункциональной СЭД сегодня – оптимальное решение подобной задачи.

Выбирая решение для автоматизации документооборота специалисты ведущего украинского Банка выдвинули ряд требований: реализация проекта на платформе Linux, наличие интерфейса на русском и украинском языках, организация взаимодействия между сотрудниками центрального офиса и филиала банка. Внедрение решения призвано сократить временные затраты на обработку входящей электронной почты от Национального Банка Украины, а также обеспечить прозрачность процессов согласования и контроля исполнения приказов и распоряжений.

Широкие функциональные возможности системы ЛЕТОГРАФ, совместимость с большинством операционных систем, в том числе c платформой Linux, стали теми факторами, которые повлияли на выбор Банка.

В рамках выполнения проектных работ автоматизирован процесс получения и обработки поступающей в неформализованном виде электронной почты от Национального Банка Украины, с последующей регистрацией ее в системе ЛЕТОГРАФ. Система позволяет получать и обрабатывать любые типы файлов входящих почтовых сообщений, в том числе упакованные архивные файлы. Файлы типа ZIP, ARJ, RAR автоматически распаковываются и сохраняются в системе, позволяя осуществлять поиск по их содержимому.

Специалистами ЛЕТОГРАФ настроен функционал системы по работе с распорядительными документами и контролю исполнения поручений, автоматизированы процессы по регистрации различных видов приказов и их согласованию.

В итоге проекта украинский Банк получил эффективный инструмент управления распорядительными документами и регистрации входящей электронной почты от Национального Банка Украины. Использование системы ЛЕТОГРАФ не только помогло сократить время на обработку документов, но и привело к повышению уровня персональной ответственности сотрудников за исполнение документов.

Справка о Заказчике

Имя клиента не разглашается в соответствии с соглашением о конфиденциальности.

Справка о компании ЛЕТОГРАФ

ЛЕТОГРАФ – динамично развивающаяся российская компания, разработчик программного обеспечения для государственных и коммерческих организаций. Компания предоставляет полный комплекс услуг по повышению конкурентоспособности организации и эффективности работы сотрудников клиентов за счет внедрения современных методов управления бизнес-процессами, перехода к безбумажной форме работы с информацией, управления электронными знаниями и интеграции приложений. Приоритетной задачей для ЛЕТОГРАФ является достижение максимальной эффективности бизнеса клиентов и партнеров компании за счет индивидуального подхода к каждому из них.

Дополнительная информация:

PR-служба компании «ЛЕТОГРАФ»