Новости. Опубликовано 11.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 721; сегодня: 1.

Промсвязьбанк участвует в промоакции VISA

Промсвязьбанк и компания Visa International запускают совместную промоакцию «Деньги возвращаются играючи с картой Visa».

Оплачивая покупки и услуги картой Visa в период c 1 февраля до 30 сентября 2009 г., держатели карт становятся участниками розыгрыша денежных призов – в случае победы, стоимость покупки вернется держателю на карту.

В розыгрыше участвуют любые платежи – от 150 рублей до 4000 рублей. Сумма приза равна сумме выигрышной транзакции, призовой фонд – 2400 денежных призов (на различные суммы транзакций).

Розыгрыш № 1 будет проводиться 20 апреля 2009 года.

Розыгрыш № 2 — 19 июня 2009 года.

Розыгрыш № 3 — 19 августа 2009 года.

Розыгрыш № 4 — 20 октября 2009 года.

Промсвязьбанк является принципиальным членом Visa International.

Общий срок проведения лотереи с 01 февраля 2009 года по 28 ноября 2009 года. Подробная информация об организаторе лотереи, о правилах ее проведения, количестве призов по результатам лотереи, сроках, месте и порядке их получения – на сайте www.visa.com.ru или в Вашем банке.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru