Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 12.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 961; сегодня: 1.

Первый конкурс официантов и пиццайоло сети пиццерий «Пан-Пицца»

Первый конкурс официантов и пиццайоло сети пиццерий «Пан-Пицца»

7 февраля ресторанная компания «Реста» провела первый конкурс официантов и пиццайоло. За приз боролись сотрудники сети пиццерий «Пан Пицца».

Принять участие в конкурсе официантов и пиццайоло имели возможность все желающие специалисты по приготовлению пиццы и официанты сети пиццерий «Пан-Пицца». Каждый пиццайоло-участник представил вниманию жюри авторскую пиццу, а конкурс официантов проходил в три этапа.

Жюри состояло из ключевых сотрудников компании и привлеченных наблюдателей.

Оценка участников конкурса проводилась по 5-бальной шкале и нескольким критериям. Для официантов: знание и презентация меню; коммуникативные качества; управление стрессовой ситуацией; способность к эмпатии по отношению к Гостю; техника обслуживания и внешний вид официанта. Вторая часть конкурса официантов предполагала профессиональную и при этом быструю сервировку стола на шесть персон. В этом же этапе была, пожалуй, самая зрелищная часть конкурса — открытие на скорость бутылки шампанского, при соблюдении всех стандартов подачи. Третий этап был посвящен теоретическим вопросам на знание пиццы и пасты болельщиками. Заработанные болельщиками баллы засчитывались официантам-участникам конкурса.

Авторские пиццы от конкурсантов-пиццайоло оценивались по качеству и технике приготовления; сбалансированности вкуса и подачи, с учетом внешнего вида повара, техники и аккуратности работы на кухне.

Все конкурсанты оценивались суммой балов на всех этапах конкурса.

По итогам победителем в конкурсе пиццайоло стал Павел Нижикиойский (стаж работы 0,5 года). Победу Павлу принесла пицца с курицей, грибами и печеным болгарским перцем. В номинации «Лучший официант» первое место заняла Анна Селеменева (стаж работы 1 год). Победители представляли «Пан-Пиццу» на Екатерининской, 45 и принесли команде этой пиццерии абсолютную победу в конкурсе.

Победители конкурса стали обладателями денежных призов и фирменных фартуков.

Кристина Новак, руководитель HR-отдела корпорации «Реста»: „Мы поддерживаем стремление сотрудников к саморазвитию, уважаем их индивидуальность. Компания — это коллектив единомышленников, которые уважают друг друга, которым нравится работать вместе и быть лучшими. Благодаря конкурсам сотрудники ориентируются на развитие профессионализма как личного, так и командного, что способствует повышению уровня сервиса и развитию лучших традиций гостеприимства“.


Ньюсмейкер: Ресторанная компания Реста — 21 публикация
Сайт: resta.com.ua

Контакты с пресс-службой:
E-mail: business.pr.lady@gmail.com
Телефон: +38067-775-03-05
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях