Новости. Опубликовано 20.07.2004 12:09 МСК.  Просмотров всего: 2248; сегодня: 3.

Mantsinen - высокопроизводительная техника для перевалки грузов

Компания Mantsinen изготавливает и продвигает на мировой рынок новые высокопроизводительные перегрузочные машины для производства погрузочно-разгрузочных работ любой степени сложности на любых производственных объектах (порты, железнодорожные терминалы, целлюлозно-бумажные комбинаты и т.п.) и технологическую оснастку, расширяющую сферы применения машин и делающих их настоящими универсалами перегрузки практически любых видов грузов.

Первые в России перегрузочные машины «Mantsinen» начали работать на лесном терминале порт-пункта «Усть-Луга» (в настоящее время порт-пункт «Усть-Луга» официально имеет статус порта и обслуживается машинами «Mantsinen»). На деле были продемонстрированы их основные преимущества: надежность, высокая производительность, мобильность. Особенно произвело впечатление бережности, с которой перегружались круглые лесоматериалы, и безопасности внедренного технологического процесса перегрузки.

Сегодня машины «Mantsinen» успешно работают в Северо-Западном регионе России: г. Санкт-Петербурге: ЗАО«Интерферрум-Металл», ОАО «ПетроЛесПорт»;

на приграничных железнодорожных терминалах в Карелии и Выборге; на Светогорском ЦБК; ОАО «Лесной Терминал «Фактор», относящийся к порту «Усть-Луга» и др.

Упорный труд всей создавшейся команды, за небольшое время существования на российском рынке, позволил пополучить ООО «Мантсинен» репутацию профессионала в области планирования и внедрения эффективных процессов перегрузки, и надежного бизнес-партнера.

Приглашаем посетить наш новый сайт по адресу: http://www.mantsinen.ru, где представлен каталог нашей продпродукции, а также более подробная информация о фирме

Ньюсмейкер: Мантсинен — 3 публикации
Сайт: www.mantsinen.ru