на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 15.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 4.

Кризис не помешает жить красиво

Многие не знают что делать в текущей экономической ситуации: тратить деньги, накапливать их, вкладывать во что-то или просто ждать. От аналитиков сплошь и рядом слышны мнения, что пытаться накапливать деньги бесполезно, так как они теряют свою стоимость в результате инфляции. Вкладывать в валюту – нет никаких гарантий, можно потерять все из-за нестабильности. Ждать бессмысленно, деньги должны обращаться. Вывод напрашивается сам собой: необходимо вкладывать в то, что не потеряет свою ценность долгое время. Например образование, здоровье, или улучшение условий жизни.

«Несмотря на кризис в стране, заказов на разработку дизайна интерьера в квартирах и частных домах стало больше,- говорит архитектор студии ИнтерДизайн Парфенова Татьяна: «Видимо сказывается желание людей не только получать ежедневно эстетическое удовольствие пребывая дома, но и своим примером показывать что в трудное экономическое время на самом деле выгодно жить красиво, ведь затраты на создание интерьера не обязательно должны быть заоблачными, а результат остается ценным на долгие годы».

И действительно, создавая вокруг себя красивое пространство, человек определяет для себя новый уровень жизни, у него появляется стимул к очередным достижениям. Он чувствует себя лучше, он защищен, удовлетворен, ему комфортно. Жизнь - в радость.

«Создать что-то новое и красивое – не значит потратить много средств, потому как действительно профессиональный дизайнер способен сотворить красоту из мелочей. Наша компания, работая долгие годы доказывает это не в первый раз, глядя на счастливые лица клиентов» - таково мнение Татьяны Парфеновой, архитектора дизайнерской студии ИнтерДизайн.

Ньюсмейкер: студия ИнтерДизайн
Сайт: www.in-dis.ru

E-mail: pr@in-dis.ru
Тематические сайты: Образование, Стиль, мода, дизайн