на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 16.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 1.

Передовые технологии фильтрации и водоподготовки на службе у сибиряков

Более 15 лет специалисты ЗАО «СЕПТЕХ» разрабатывают и изготавливают фильтрационное оборудование. За эти годы мы приобрели широкую известность среди промышленных производителей в России и зарекомендовали себя как инновационная, стабильная организация. Одной из главных составляющих нашей деятельности является инжиниринг в промышленном производстве.

Наша цель сегодня - обеспечение высококачественной фильтрации и водоподготовки для нужд наших клиентов.

Перечень задач, решаемых с помощью поставляемого нами оборудования, охватывает самые различные области: это осветление и финишная фильтрация алкогольных напитков, пива, минеральной и бутилированной воды, кетчупов, мёда и пр., микро- и ультрафильтрация лекарственных препаратов и биологических жидкостей, стерилизация воздуха и очистка технологических сред, микро¬биологическая стабилизация вин, водоподготовка.

Наши установки промышленной фильтрации многие годы успешно работают не только на предприятиях Западной Сибири, но и по всей России. А смонтированные нами системы очистки воды обеспечивают чистой водой как промышленные предприятия, так и частные дома. Специалисты компании «СЕПТЕХ» предоставляют полный комплекс услуг от проектирования до монтажа систем очистки воды ( водоподготовки).

Необходимые расходные материалы можно приобрести или со склада или под заказ. Для наших клиентов также значимо то, что они всегда могут получить информационно-консультационную поддержку независимо от того, насколько давно они приобретали оборудование. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет нам гарантировать желаемый результат (соответствие приобретённого оборудования его запросам).

Мы готовы разрешать самые нестандартные вопросы, связанные с технологиями фильтрации и водоочистки, потому что используем передовые научные разработки, а продукция и технологии, предлагаемые нами, отвечают самым высоким требованиям клиентов, оптимальны с точки зрения производственного процесса и экономических соображений.

Благодаря тому, что наша компания сотрудничает практически со всеми ведущими отечественными производителями фильтрующих материалов, фильтроэлементов и фильтрационного оборудования, наши клиенты могут приобрести необходимую им продукцию у нас по прайс-листам производителей.

У нас же находится единственное за Уралом официальное представительство и сервисный центр немецкого концерна «SARTORIUS STEDIM BIOTECH», предстявляющего на рынок известные марки лабораторного и промышленного оборудования для фильтрации, микробиологического анализа, контроля технологических процессов и для решения многих других насущных производственных задач.

Ньюсмейкер: СЕПТЕХ — 2 публикации
Сайт: septech.ru

E-mail: septech@ngs.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Инжиниринг, Инновационный бизнес
Сайты стран: Германия
Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук?