Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 15.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 305; сегодня: 1.

Уничтожение продукции как способ её продвижения

Уничтожение продукции как способ её продвижения

Необычный способ продвижения своей продукции выбрала компания ПластФактор, производитель промышленных и коммерческих напольных покрытий из Ростова-на-Дону. Для этого они предлагают любому желающему совершенно бесплатно получить 1 квадратный метр любого покрытия в качестве образца и подвергнуть его самым бесчеловечным испытаниям. Покрытие рекомендуется «убить изощренным целевым способом», то есть, используя все-таки в качестве напольного покрытия, на котором можно колоть дрова, резать металл, взрывать петарды, разливать ядохимикаты, ездить танками и т.д.

При этом, изобретателю самого изощренного метода уничтожения покрытия, компания обещает 15 квадратных метров любого из своих покрытий в подарок.

Правда, не обошлось без дополнительных условий: участники конкурса должны вернуть производителю то, что останется от образца после эксперимента и предоставить небольшой отчет о проведенном испытании.

Похоже, что компания искренне уверена в непревзойденной прочности своей продукции. Отчеты о проведенных испытаниях она обещает выкладывать на своем сайте в разделе «Тест-Драйв».


Ньюсмейкер: ПластФактор — 49 публикаций
Сайт: duop.ru/test-drive.php

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sensorprof@yandex.ru
Телефон: (863) 2444945
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме