на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Новости. Опубликовано 14.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 1.

МСК застраховала ответственность «Нового кольца Москвы»

Департамент агентских и партнерских продаж «Московской страховой компании» заключил договор страхования ответственности по государственному контракту с ОАО «Новое кольцо Москвы».

Застрахована ответственность страхователя за неисполнение в срок работ по проектированию и обеспечению строительства крупного жилого комплекса. Лимит ответственности страховщика превысил 80 млн руб.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)