на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 5.

«МСК-Стандарт» в 2008 году увеличил объем премий на 29%

Совокупные страховые сборы СЗАО «МСК-Стандарт» составили в 2008 г. 8,5 млрд руб., что на 29% превышает результаты 2007 г. (6,6 млрд руб.)

Величина страховой премии, собранной в прошедшем году филиальной сетью компании «МСК-Стандарт», достигла 3,4 млрд руб., увеличившись по сравнению с 2007 г. на 35%.

В 2008 г. СЗАО «МСК-Стандарт» выплатил страхователям 4,7 млрд руб., что на 38% превышает результаты 2007 г., когда компания урегулировала убытки на 3,4 млрд руб.

По словам генерального директора СЗАО «МСК-Стандарт» Сергея Тищенко, приоритетной задачей компании в 2009 г. является сохранение объемов продаж на прежнем уровне.

Справка:

Страховое ЗАО «МСК-Стандарт» (ранее — «Стандарт-Резерв») работает на российском рынке с 1993 г., входит в состав Страховой группы МСК. Уставный капитал компании составляет 1,7 млрд руб. Компания осуществляет свою деятельность на основании лицензий С № 1137 и П № 1137 от 30.03.2006 г. «МСК-Стандарт» имеет 52 филиала и 83 территориальных агентства. Компания является участником Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Московской ассоциации страховщиков, Российского союза промышленников и предпринимателей и др.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.st-rez.ru