на 23.03.2019

Сегодня понедельник, 25.03.2019, ньюсмейкеров: 40281, сайтов: 1056, публикаций: 2973200
Новости. Опубликовано 12.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2528; сегодня: 2.

Вышел Mail.Ru Агент для Windows Mobile с поддержкой ICQ и почтовым клиентом

Вышла новая версия лидирующего российского инстант-мессенджера Mail.Ru Агент для Windows Mobile. Среди ключевых возможностей программы – поддержка протокола ICQ и встроенный e-mail клиент для работы с почтовым сервисом Mail.Ru.

Новый мобильный Mail.Ru Агент ориентирован на устройства под управлением Windows Mobile 2003/5.0/6.0. Пользователи программы могут общаться с друзьями и знакомыми не только по протоколу Mail.Ru Агента, но и ICQ. Также в ней есть встроенный почтовый клиент, позволяющий удобно работать с почтовым ящиком на Mail.Ru - читать, писать, пересылать, искать письма, получать оповещения о полученных посланиях и загружать вложения.

Стоит отметить, что в новом Mail.Ru Агенте Windows Mobile доступна возможность работы с несколькими аккаунтами – как по протоколам Mail.Ru Агента/ICQ, так и в почтовом клиенте. Кроме того, через мобильный Mail.Ru Агент можно отправлять бесплатные SMS.

Поддержка протокола ICQ на сегодняшний день также есть в версиях инстант-мессенджера для PC и Symbian.

Ньюсмейкер: Mail.Ru — 134 публикации