Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214770
Новости. Опубликовано 13.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1732; сегодня: 1.

Softline стала первым реселлером Google Apps в России

Softline стала первым реселлером Google Apps в России

Официально приобрести Google Apps теперь можно в компании Softline, являющейся первым и единственным реселлером Google Apps в России. Сотрудники Softline оказывают помощь в выборе оптимального решения, настройке и миграции на Google Apps, проводят обучение администраторов и пользователей.

Google Apps (http://google.softline.ru/apps.php) предоставляет новейшие инструменты для обмена информацией и совместной работы. С их помощью можно общаться в режиме он-лайн, открывать доступ и публиковать информацию для своих коллег, а также быть всегда и везде на связи. Чтобы использовать Google Apps, нужен компьютер, подключенный к Интернету, и любой браузер. Доступ к сервисам можно получить и с мобильных устройств.

Пакет Google Apps доступен в двух редакциях: Standard и Premier Edition. Standard Edition – это бесплатная версия Google Apps с ограниченным функционалом, при этом максимальное количество пользователей пакета составляет пятьдесят. Лицензия на Google Apps Premier Edition обладает расширенными возможностями по сравнению со Standard Edition и не имеет ограничений по максимальному количеству пользователей. Лицензия оформляется на год и ее стоимость зависит только от числа пользователей, что позволяет просто и быстро рассчитать расходы.

Google Apps Premier Edition (http://google.softline.ru/apps.php) поддерживается компанией Google, поэтому нет необходимости загружать, устанавливать и обслуживать аппаратное и программное обеспечение, создавать резервные копии, восстанавливать систему, отслеживать и устанавливать обновления и т.д. Все эти заботы Google берет на себя.

«Редакция Google Apps Premier Edition была выпущена в 2007 году, а сейчас ее используют более 500000 компаний. Сотрудники Google по всему миру используют Google Apps. Во многих компаниях понимают, что за моделью «Софт как сервис» (SaaS) будущее и движение по этому пути надо начинать уже сейчас», – считает Антон Салов, Google Enterprise Professional, руководитель отдела корпоративных интернет-решений компании Softline.

О компании Softline

Компания Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. Softline – лидер сегмента поставок программного обеспечения ИТ-рынка России в 2007 году (рейтинг информационно-делового канала @ASTERA). По результатам независимых исследований "Эксперт РА" Softline по итогам 2007 года занимает 4-е место в рейтинге "Лидеры в предоставлении услуг в области поставки оборудования и ПО", 14-е – в рейтинге "Крупнейшие российские компании на рынке информационных и коммуникационных технологий". В структуре компании выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Enterprise Partner, Elite McAfee Value Added Reseller, Novell Gold Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск), Казахстана (Алматы, Астана), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван) и Турции (Стамбул).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

119991 Москва, ул. Губкина, д.8

Тел: (495) 232-00-23, доб.134

e-mail: nataliaviu@softline.ru


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR