на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 414; сегодня: 2.

ОСАО «Россия» застраховало залоговый грузовой транспорт на 62 млн. рублей

Филиал «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» обеспечил страховую защиту 428 единиц залогового грузового транспорта, залогодержателем которого выступает КБ «Юниаструм Банк».

В соответствии с условиями заключенного договора КАСКО грузовой транспорт застрахован по рискам утраты или гибели на общую страховую сумму более 62 млн. рублей.

Страхование автопарка осуществлено при непосредственном участии одного из стратегических партнеров филиала «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» – компании ООО «ЮНИ БРОКЕР».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru