на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 1.

ВиТа. Управление арендой

В связи с интенсивным ростом и развитием услуг в сфере предоставления аренды недвижимости, специалистами ООО «ВиТа-Проект» разработан программный продукт «ВиТа-Проект: Управление арендой» (http://vita-project.ru/), который позволяет эффективно автоматизировать деятельность управляющих Компаний, собственников недвижимости, арендаторов.

В качестве базового программного продукта был выбран «1С:Управление Торговлей 8». Выбор был сделан исходя из широких функциональных возможностей системы и с учетом дальнейшего развития Компании.

Одним из серьезных преимуществ данного решения является независимость от изменений (обновлений) вносимых в «1С:Бухгалтерия 8» Компанией 1С. Вследствие этого система не требует дополнительных финансовых затрат в ходе эксплуатации, обеспечивает стабильную работу системы и позволяет не быть зависимым от скорости реагирования разработчика при изменении Законодательства РФ.

Реализация решения на платформе «1С: Предприятие 8» означает удобную работу пользователей, высокое быстродействие программы, а также возможность быстрой адаптации под особенности ведения учета предприятия.

В системе реализованы следующие возможности:

Раздел «АРЕНДА»

• Аренда нескольких объектов в рамках одного договора,

• Несколько видов аренды для одного объекта,

• Аренда одного объекта в нескольких договорах,

• Расчет арендной платы,

• Анализ использования объектов недвижимости,

• Отслеживание оплат по счетам арендных договоров,

• Расчет пеней,

• Учет отсрочек по договорам,

• Учет оплат по счетам,

• Учет просроченных платежей,

• Учет залоговых платежей,

• Автоматическая генерация пакета документов для арендатора.

• Формирование договоров, доп. соглашений на аренду конкретных объектов недвижимости

• Реестр договоров аренды

• История договоров аренды

Раздел «УПРАВЛЕНИЕ ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ»

• История показаний измерительных приборов,

• История эксплуатации,

• Отслеживание оплаты за выполненные работы,

• Учет заявок на обслуживание зданий и контроль их исполнения,

• План-фактный анализ эксплуатации,

• Учет материалов на складе и в работе

Раздел «УЧЕТ ПРОЧИХ УСЛУГ»

• Управление арендой телефонных номеров городской телефонной сети,

• Аренда телефонных номеров, мест на автостоянках, погрузо-разгрузочной техники и пр.,

• Гибкий механизм расчета стоимости услуг (определение зависимости от площади объекта показаний измерительных приборов и пр.),

• Отслеживание оплат по счетам за услуги,

• Формирование актов сдачи-приемки по арендуемым объектам с указанием их технических характеристик,

• Автоматическая генерация пакета документов для арендаторов,

• Отчет по эффективности использования площадей, телефонов и пр. арендуемых объектов.

Система позволяет создать Единую систему по ведению управленческого учета и существенно повысить эффективность управляющих Компаний в управлении арендой и эксплуатацией зданий.

Более подробно с возможностями системы можно ознакомится на нашем сайте http://vita-project.ru

Конфигурация не является самостоятельной программой. Для ее работы требуется установленная система "1С:Управление Торговлей 8".

О Компании: Компания «Вита-проект» - является Официальным партнером компании 1С в Санкт-Петербурге.

Основным направлением деятельности является - Комплексная автоматизация управления и учета хозяйственной деятельности компании на базе 1С: Предприятие 7.7. и 8. А также продажа, внедрение и сопровождение типовых продуктов 1С: Предприятие 7.7. и 8. Создание конфигураций с нуля и развитие/доработка действующей в Компании Информационной системы. Опыт внедрения 1С в ведущих компаниях Санкт-Петербурга.

Ньюсмейкер: ВиТа-Проект
Сайт: www.vita-project.ru